Bürgerinformationsveranstaltung "Kirchertäcker III und Einzelhandel & Wohnen"

Artikel vom 21.06.2022

Bürgerinformationsveranstaltung

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Bürgerinnen und Bürger,

vielen Dank für Ihre zahlreichen Interessensbekundungen am geplanten Neubaugebiet.
Bereits letztes Jahr haben wir Ihnen die Planung zum Neubaugebiet im Rahmen einer Gemeinderatssitzung vorgestellt. Zwischenzeitlich haben uns einige Inputs erreicht, die wir in Teilen in der Planung umsetzen konnten. Mittlerweile haben wir einen Planungsstand erreicht, den wir Ihnen gerne vorstellen möchten. Uns ist es wichtig, Sie als Bürgerin und Bürger und zukünftige Nachbarn und/oder Bewohner des Bereichs „Kirchertäcker III“ über den aktuellen Stand auf dem Laufenden zu halten.
Daher laden wir Sie herzlich zu unserer Bürgerinformationsveranstaltung

am Montag, 27. Juni 2022, um 17.00 Uhr

in das Forum der Generationen, Heerweg 20, 72663 Großbettlingen

ein.

Das Ziel ist es, ein nachhaltiges, energetisches und modernes Wohngebiet zu schaffen. In der Gestaltung der Freiräume soll neben den Grünflächen auch das Element Wasser zur Aufenthaltsqualität beitragen. Deshalb empfinden wir es als sehr wichtig, Sie umfangreich zu informieren. So können wir diese große Aufgabe angehen und als Gemeinde Großbettlingen einen weiteren gemeinsamen Erfolg schaffen.
Wir freuen uns auf Sie.

Weitere Informationen erhalten Sie hier (PDF-Datei):