Mäharbeiten kommunaler Grünflächen

Artikel vom 09.06.2022

Der Frühling, das gute Wetter und dennoch regelmäßige Niederschläge lassen das Gras rasant wachsen. Der Bauhof der Gemeinde Großbettlingen ist damit beschäftigt, die Grünflächen nacheinander abzuarbeiten und dafür Sorge zu tragen, dass das Gras regelmäßig gemäht wird. Aufgrund von unvorhersehbaren Ereignissen kann es aber dennoch vorkommen, dass vom vorgesehenen Turnus abgewichen werden muss und die Arbeiten erst zu einem späteren Zeitpunkt vorgenommen werden können. Einige Flächen werden auch ganz bewusst nicht regelmäßig gemäht da sie einen wichtigen Lebensraum für Bienen und andere Insekten darstellen.

Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass keine Flächen vergessen werden.