Zum Inhalt springen (Enter drücken),Zur Suche,Zur Inhaltsübersicht,Zur Barrierefreiheitserklärung,Barriere melden,

Feld
Luftaufnahme Großbettlingen

Wasser … kommt nicht aus dem Wasserhahn

icon.crdate24.06.2024

Ein Vortrag aus der Reihe: Wasser ist Leben

Der Werksleiter der Filderwasserversorgung, Herr Bernd Graf, wird uns berichten, welchen Aufwand es erfordert, aus Autmut- und Neckarwasser Trinkwasser zu machen, welche Gefahren unserer Trinkwasserversorgung drohen, welche Anstrengungen nötig sind, damit unser Trinkwasser hygienisch einwandfrei und jederzeit verfügbar ist, welche Nutzungskonflikte entstehen und was wir dazu beitragen können, dass Wasser als ererbtes Gut über Generationen hinweg in intakter natürlicher Beschaffenheit weitergegeben werden kann.

Der Vortrag – mit Wasserprobe – findet statt am 11. Juli 2024 um 19:00 Uhr im Forum der Generationen, Studio 1 (UG).

Nähere Informationen erhalten Sie hier.